Inhalt

in Literatur blättern

  • Detailansicht

Bibliographische Angaben zur Publikation

Ernährung bei Diabetes mellitus im Alter


Sammelwerk / Reihe:

DGE-Praxiswissen


Autor/in:

Bauch, Kathrin; Holtorf, Ricarda; Schnur, Esther


Herausgeber/in:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)


Quelle:

Bonn: Eigenverlag, 2014, 2. Auflage, 1. korrigierter Nachdruck, Stand: März 2014, 32 Seiten: PDF


Jahr:

2014



Link(s):


Ganzen Text lesen (PDF | 2,4 MB)


Abstract:


Mehr als 50 Prozent aller Diabetiker in Deutschland sind über 65 Jahre alt. Als Folge von erhöhten Blutzuckerwerten können ernst zu nehmende Schäden an den Blutgefäßen und den Funktionen vieler Organe auftreten. Die Broschüre richtet sich an Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung von älteren Menschen und informiert über die Diagnose und Folgen sowie Therapiemöglichkeiten dieser Stoffwechselerkrankung.

[Aus: Information der Herausgeberin]


Weitere Informationen:


Schlagworte:
Informationen in der ICF:


Dokumentart:


Graue Literatur / Praxishilfe/Ratgeber / Online-Publikation




Bezugsmöglichkeit:


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Homepage: http://www.fitimalter-dge.de

Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.



Referenznummer:

R/NV7824


Informationsstand: 08.04.2016

in Literatur blättern