Inhalt

in Literatur blättern

  • Detailansicht

Bibliographische Angaben zur Publikation

Ernährung bei Rheuma


Sammelwerk / Reihe:

Merkblatt Rheuma, Band 5.2


Autor/in:

Adam, Olaf; Wolf, Dagmar


Herausgeber/in:

Deutsche Rheuma-Liga Bundesverband e.V.


Quelle:

Bonn: Eigenverlag, 2018, 9. Auflage, 2 Seiten: PDF


Jahr:

2018



Link(s):


Ganzen Text lesen (PDF | 61 KB)


Abstract:


Welche Rolle spielt die Ernährung für eine Erkrankung? Das Merkblatt informiert über die Bedeutung der Ernährung.


Weitere Informationen:


Schlagworte:
Informationen in der ICF:


Dokumentart:


Graue Literatur / Online-Publikation




Bezugsmöglichkeit:


Deutsche Rheuma-Liga Bundesverband e.V.
Homepage: https://www.rheuma-liga.de/infothek/publikationen

Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.



Referenznummer:

R/NV319827


Informationsstand: 13.01.2021

in Literatur blättern