in Literatur blättern


- Detailansicht

Bibliographische Angaben zur Publikation
Ernährung bei Rheuma
Sammelwerk / Reihe:
Merkblatt Rheuma, Band 5.2
Autor/in:
Adam, Olaf; Wolf, Dagmar
Herausgeber/in:
Deutsche Rheuma-Liga Bundesverband e.V.
Quelle:
Bonn: Eigenverlag, 2018, 9. Auflage, 2 Seiten: PDF
Jahr:
2018
Link(s):
Ganzen Text lesen (PDF | 61 KB)
Abstract:
Welche Rolle spielt die Ernährung für eine Erkrankung? Das Merkblatt informiert über die Bedeutung der Ernährung.
Weitere Informationen:
Schlagworte:
Informationen in der ICF:
Dokumentart:
Graue Literatur / Online-Publikation
Bezugsmöglichkeit:
Deutsche Rheuma-Liga Bundesverband e.V.
Homepage: https://www.rheuma-liga.de/infothek/publikationen
Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.
Referenznummer:
R/NV319827
Informationsstand: 13.01.2021