Inhalt

in Literatur blättern

  • Detailansicht

Bibliographische Angaben zur Publikation

Unter- und Überzuckerung bei Diabetes


Autor/in:

Herbst, Vera


Herausgeber/in:

BARMER GEK


Quelle:

Wuppertal: Eigenverlag, 2017, Stand: August 2017, 28 Seiten: PDF


Jahr:

2017



Link(s):


Ganzen Text lesen (PDF | 1,2 MB)


Abstract:


Die Broschüre beschreibt Ursachen und Zusammenhänge, informiert über die unterschiedlichen Warnzeichen und gibt Tipps, wie dem Notfall vorgebeugt werden kann.

[Aus: Information des Herausgebers]


Weitere Informationen:


Schlagworte:
Informationen in der ICF:


Dokumentart:


Graue Literatur / Praxishilfe/Ratgeber / Online-Publikation




Bezugsmöglichkeit:


Barmer GEK Hauptverwaltungen
Homepage: https://www.barmer-gek.de

Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.



Referenznummer:

R/NV5026


Informationsstand: 28.04.2020

in Literatur blättern