Inhalt

Hilfe

Bildschirmauflösung

• Der Internetauftritt ist auf eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixeln optimiert.
  • Das Schriftbild vergrößern können Sie über die Service-Navigation des Portals unter dem Punkt "Barrierefreiheit" (oben links auf jeder Seite) und dort mit Hilfe der Option "Ansicht anpassen".
  • Außerdem können Sie die Schrift vergrößern, indem Sie unter dem Browser-Menüpunkt "Ansicht" den Zoom benutzen oder die Textgröße ändern.

Barrierefreiheit

Hinweise zur Anpassung der Darstellung, zur Nutzung der Seiten mit Screenreadern und zur Tastaturbedienung finden Sie in der Rubrik Barrierefreiheit.

Suchen im Angebot

Zur gezielten Suche von Inhalten können Sie das Suchfeld im oberen rechten Bildschirmbereich nutzen. Darüber werden alle Texte im Portal REHADAT-talentplus durchsucht.

Außerdem können Sie über den Link "Übersicht" (rechts oben) das Inhaltsverzeichnis (Sitemap) des Portals aufrufen.

Drucken von Dokumenten

Den Link "Drucken / Speichern" finden Sie in der Service-Navigation am oberen Bildschirmrand und am Ende eines Artikels. Damit öffnen Sie eine Druckvorschau. Drucken Sie anschließend das Dokument mit Hilfe der Druckfunktion des Browsers aus.

(lue) 2016